
шампиньоны — 200 г;
соль — щепотка;
куриное филе — 300 г;
черный молотый перец — щепотка;
консервированная кукуруза — 200 г;
майонез — 2 ст. л.;
консервированный горошек — 200 г;
маслины — 150 г;
маринованные огурцы — 150 г.
Очищаем с шампиньонов первый слой, нарезаем на небольшие тонкие дольки. На разогретой сковороде при среднем огне выпариваем из грибов лишнюю влагу.
В это время нарезаем куриное филе на маленькие ломтики. По аналогии с шампиньонами из куриного мяса на сковороде надо выпарить влагу.
Солим и перчим салат, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Остается добавить для сервировки петрушку, выкладывать порционно на тарелки.
Салат Европа — это сочный микс из мяса, консервированных продуктов и маслин.