говядина — 400 г;
уксус 9% — 2 ст. л.;
лук репчатый — 2 шт.;
соль — ч. л.;
маринованные огурцы — 200 г;
сахар — 2 ст. л.;
яйца куриные — 6 шт.;
вода — 300 мл;
сыр — 200 г;
майонез — 300 г.

Говядину нужно погрузить в кипяток, посолить по вкусу и доводить до готовности. После того, как мясо сварится, обязательно охлаждаем.

Пока говядина охлаждается, очищаем и нарезаем полукольцами лук. Выкладываем овощ в чашу, заливаем подогретой до 60 градусов водой. В луковую воду высыпаем соль и сахар, заливаем уксусом.

Лук необходимо мариновать таким образом полчаса. В это время отвариваем вкрутую яйца и охлаждаем.

Нарезаем говядину не крупной соломкой и отправляем в салатник. Яйца режем среднего размера кубиком, как и огурцы. Измельчаем на мелких зубчиках терки сыр.

Каждый слой салата нужно смазывать столовой ложкой майонеза.

Выливаем из лука маринад, отправляем ½ часть полуколец поверх слоя говядины.

Следующим ярусом выкладываем половину от общей массы огурцов. Утрамбовываем и посыпаем огуречный слой половиной измельченных яиц. Посыпаем ярус сыром и повторяем слои.

Спустя 4 часа пропитки в холодильнике получается шикарный салат Мужской каприз.