
Идеальное сочетание нежных шампиньонов, сладкой моркови, крабов и ароматного укропа.
Ингредиенты (на 4 порции):
шампиньоны — 250–300 г;
крабовые палочки — 200 г (1 упаковка);
лук репчатый — 2–3 шт.;
морковь — 1–2 шт. (вареная);
укроп — большой пучок;
растительное масло — для жарки;
майонез — 3–4 ст. л.;
соль, перец — по вкусу;
желток вареного яйца и салат для украшения.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте до золотистого цвета.
Грибы нарежьте кубиками, обжарьте до румяной корочки, посолите.
Крабовые палочки нашинкуйте тонкой лапшой, слегка обжарьте (одну-две минуты).
Морковь и укроп мелко порубите.
В миске смешайте лук, грибы, крабовые палочки, морковь и укроп. Заправьте майонезом, аккуратно перемешайте. Выложите в салатник или порционные тарелки. Украсьте тертым желтком, веточками укропа и листьями салата.