яиц 8 шт.

ветчины (бекона) 340 г

авокадо 1 шт.

салата Айсберг 1 кочан

помидоров черри 950 г

бело(красно)кочанной капусты 1/2 кочана

замороженного или консервированного зеленого горошка 450 г

сыра Чеддер 230 г

сливок 1 стакан

свежего лимонного сока 1/4 стакана

оливкового масла 3 ст. ложки

соль и перец по вкусу

Прожарьте мелко нарезанную ветчину в большой сковороде на среднем огне в течение 10-15 минут.

В кухонном комбайне или блендере соедините сливки, авокадо, лимонный сок и масло.

Первый слой салата на дно глубокой прозрачной салатницы.

Вторым слоем выложите нарезанные яйца в вертикальном виде кругом, а оставшиеся кусочки в середину.

Третий слой нарезанную капусту

Четвертый слой помидоры черри.

Пятый слой горошек.

Все заливаем заправкой из блендера.

Шестой слой тертый сыра.

Седьмой слой в центре горкой нарезанную прожаренную ветчину (бекон).

Ставим салат для пропитки на время в холодильник.