
яиц 8 шт.
ветчины (бекона) 340 г
авокадо 1 шт.
салата Айсберг 1 кочан
помидоров черри 950 г
бело(красно)кочанной капусты 1/2 кочана
замороженного или консервированного зеленого горошка 450 г
сыра Чеддер 230 г
сливок 1 стакан
свежего лимонного сока 1/4 стакана
оливкового масла 3 ст. ложки
соль и перец по вкусу
Прожарьте мелко нарезанную ветчину в большой сковороде на среднем огне в течение 10-15 минут.
В кухонном комбайне или блендере соедините сливки, авокадо, лимонный сок и масло.
Первый слой салата на дно глубокой прозрачной салатницы.
Вторым слоем выложите нарезанные яйца в вертикальном виде кругом, а оставшиеся кусочки в середину.
Третий слой нарезанную капусту
Четвертый слой помидоры черри.
Пятый слой горошек.
Все заливаем заправкой из блендера.
Шестой слой тертый сыра.
Седьмой слой в центре горкой нарезанную прожаренную ветчину (бекон).
Ставим салат для пропитки на время в холодильник.
