
Любимый «зимний» салат, который незаменим на праздничном столе
Грибы маринованные — 200 г
Капуста квашеная (маринованная) — 200 г
Перец сладкий (разных цветов) — 2 шт.
Огурцы маринованные — 2-3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сахар — 1 ч.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль
Перец
Зелень
Мелко нарезаем шампиньоны.
Очищаем и нарезам соломкой перец.
Нарезаем кубиками огурцы. Смешиваем их с грибами и перцем. Добавляем капусту. Пропускаем чеснок через пресс, перемешиваем.
Заправляем растительным маслом. Добавляем сахар, соль и черный перец. Хорошо перемешиваем.
Украшаем зеленью.