
куриное филе 200 г
куриные яйца 4 шт.
яблоки кисло-сладкие 1 крупное или 2 маленьких;
киви 3 шт.
твердый сыр 100 г
майонез по вкусу
свежие ягоды или гранат для украшения
Куриное филе варим в подсоленной воде до готовности около 20 минут, даем остыть, мелко нарезаем и выкладываем в форме треугольником в тарелку.
Морковь по-корейски отжимаем от жидкости, выкладываем на курицу и смазываем майонезом.
Отвариваем вкрутую яйца, чистим их, измельчаем, выкладываем на морковь и также смазываем майонезом.
Яблоки чистим от кожуры, натираем на крупной терке, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.
Далее выкладываем тертый сыр, сверху и по бокам выкладываем тонко нарезанный киви. Руками придаем салату форму елочки.
Салат накрываем пищевой пленкой, отправляем в холодильник на час. При подаче украшаем салат ягодами или зернами граната, как будто это елочные игрушки.