
400 гр. печени (куриной),
2 ст. л. муки,
½ средней луковицы,
1 шт. морковь,
2 яйцо,
2 соленых огурца,
2 ст. л. сливочного масла,
майонез, перец и соль.
Печень нужно нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле 10 минут, затем добавить соль и перец.
Лук нарезают полукольцами, морковь трут на крупной терке, обжаривают на сливочном масле.
Яйца отваривают в крутую и нарезают кубиками.
Следом нарезают или натирают на терку соленые огурцы, складывают ингредиенты в миску, перемешивают, заправляют майонезом.
Салат можно готовить и на каждый день, и в том случае, если нужно непременно удивить гостей за праздничным столом. Перед подачей к столу не забудьте немного охладить в холодильнике.