400 гр. печени (куриной),

2 ст. л. муки,

½ средней луковицы,

1 шт. морковь,

2 яйцо,

2 соленых огурца,

2 ст. л. сливочного масла,

майонез, перец и соль.

Печень нужно нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на сливочном  масле 10 минут, затем добавить соль и перец.

Лук нарезают полукольцами, морковь трут на крупной терке, обжаривают на сливочном масле.

Яйца отваривают в крутую и нарезают кубиками.

Следом нарезают или натирают на терку соленые огурцы, складывают ингредиенты в миску, перемешивают, заправляют майонезом.

Салат можно готовить и на каждый день, и в том случае, если нужно непременно удивить гостей за праздничным столом. Перед подачей к столу не забудьте немного охладить в холодильнике.