Не обязательно готовить с лисичками, подойдут любые грибы, я как-то делала с маринованными шампиньонами, было тоже очень вкусно, но на этот раз именно с лисичками.

Вареное куриное филе — 300 г

Морковь — по-корейски — 200 г

Лисички варено-мороженные — 250 г

Лук — 1/2 шт.

Сыр — 100 г

Яйца куриные — 3 шт.

Майонез и соль по вкусу

Растительное масло для жарки

Лисички нарезала помельче и обжарила на сковороде на растительном масле с рубленым луком до румяности, посолила, остудила.

Мелко нарезала куриное филе и выложила на сервировочное блюдо.

Слой майонеза.

Далее выложила слой тертого на мелкой терке сыра.

На сыр выложила лисички.

Сварила яйца вкрутую, остудила, очистила, натерла на мелкой терке и выложила на грибы.

Слой майонеза.

Сверху выложила морковку по-корейски.

Украсьте по своему вкусу, я попыталась сделать хвостик лисички. Салат очень вкусный, сочны, рекомендую приготовить на ближайший праздник.