
куриное яйцо — 2 шт.,
растительное масло — 1 ч. ложка в блинчики + 2 ст. ложки для обжаривания овощей,
морковь — 2 шт. крупного размера,
репчатый лук — 2 шт. крупного размера,
куриная грудка — 1 шт.,
майонез,
соль — по вкусу.
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде и нарезаем соломкой.
Морковь нарезаем небольшими брусочками, репчатый лук — тонкими полукольцами.
Обжариваем овощи по отдельности до мягкости, после чего откидываем на дуршлаг, чтобы удалить излишки масла.
Куриные яйца взбиваем с солью и растительным маслом. Из полученной массы выпекаем тонкие блинчики и даём им остыть.
Затем сворачиваем блинчики в рулет и нарезаем тонкой соломкой.
Заправляем салат небольшим количеством майонеза и солим по вкусу. Даём настояться в холодильнике и подаём к столу.