куриное яйцо — 2 шт.,

растительное масло — 1 ч. ложка в блинчики + 2 ст. ложки для обжаривания овощей,

морковь — 2 шт. крупного размера,

репчатый лук — 2 шт. крупного размера,

куриная грудка — 1 шт.,

майонез,

соль — по вкусу.

Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде и нарезаем соломкой.

Морковь нарезаем небольшими брусочками, репчатый лук — тонкими полукольцами.

Обжариваем овощи по отдельности до мягкости, после чего откидываем на дуршлаг, чтобы удалить излишки масла.

Куриные яйца взбиваем с солью и растительным маслом. Из полученной массы выпекаем тонкие блинчики и даём им остыть.

Затем сворачиваем блинчики в рулет и нарезаем тонкой соломкой.

Заправляем салат небольшим количеством майонеза и солим по вкусу. Даём настояться в холодильнике и подаём к столу.