
Свинина 1 кг
Лук 300 г
Соевый соус 20 мл
Соль по вкусу
Приправа для мяса 1 ст. л.
Болгарский перец 1 шт.
Свинину вымойте, просушите и нарежьте крупными кусочками.

Луковицу нарежьте крупными полукольцами, посолите и слегка помните руками.
Смешайте лук с мясом, добавьте специи и соевый соус. Отправьте в холодильник на 3 часа.
Крупно нарежьте болгарский перец. Нанижите на шпажки мясо, чередуя его с кусочками перца.
Выложите на дно трехлитровой банки лук, поместите внутрь шпажки с мясом. Накройте фольгой.
Поставьте банку в холодную духовку. Запекайте в течение 40 минут при 200 градусах, затем еще 15 минут при 220 градусах. Когда выключите духовку, оставьте там банку с мясом еще на 15 минут.
Блюдо будет выглядеть более нарядно, если использовать кусочки болгарского перца разных цветов. Также кусочки мяса можно чередовать с кольцами кабачков, помидоров, баклажан или грибов.