Свинина 1 кг

Лук 300 г

Соевый соус 20 мл

Соль по вкусу

Приправа для мяса 1 ст. л.

Болгарский перец 1 шт.

Свинину вымойте, просушите и нарежьте крупными кусочками.свинина
Луковицу нарежьте крупными полукольцами, посолите и слегка помните руками.

Смешайте лук с мясом, добавьте специи и соевый соус. Отправьте в холодильник на 3 часа.свинина в маринаде

Крупно нарежьте болгарский перец. Нанижите на шпажки мясо, чередуя его с кусочками перца.

Выложите на дно трехлитровой банки лук, поместите внутрь шпажки с мясом. Накройте фольгой.свинина в банке

Поставьте банку в холодную духовку. Запекайте в течение 40 минут при 200 градусах, затем еще 15 минут при 220 градусах. Когда выключите духовку, оставьте там банку с мясом еще на 15 минут.

Блюдо будет выглядеть более нарядно, если использовать кусочки болгарского перца разных цветов. Также кусочки мяса можно чередовать с кольцами кабачков, помидоров, баклажан или грибов.