Обжарьте кабачки в простом кляре и скрутите в рулетики с начинкой из яично-сырного салата. У вас получится классная летняя закуска.

Яйца 7 штук
Сыр 100 г
Чеснок 1 зубчик
Майонез 2–3 ст. ложки
Соль по вкусу
Небольшие кабачки 2–3 штуки
Мука пшеничная 4 ст. ложки
Растительное масло 3 ст. ложки

Для начинки 4 яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром.

Чеснок пропустите через пресс. Яичную массу смешайте с чесноком и майонезом, слегка посолите.

Кабачки нарежьте вдоль тонкими лентами. Это удобно делать с помощью шинковки или овощечистки.

Венчиком взбейте оставшиеся яйца с солью. Всыпьте просеянную муку и перемешайте, чтобы не осталось комков.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Несколько кабачковых лент опустите в кляр и обжарьте до лёгкой румяности с обеих сторон.

Таким же образом приготовьте все кабачки и остудите.

Возьмите одну кабачковую ленту. Выложите на неё начинку и скрутите в рулетик.

Таким же образом сделайте закуски из оставшихся ингредиентов.