200 гр крабовых палочек;

Помидоры 2 штуки;

Половина сладкого болгарского перца;

150 гр твердого сыра;

2 зубчика чеснока;

4 столовых ложки майонеза.

Для начала нарежем крабовые палочки по диагонали. Получаются симпатичные полоски.

У болгарского перца избавляемся от серединки и нарезаем его по горизонтали тонкими полосками по 2 миллиметра.

Режем напополам помидоры и избавляемся от несъедобных частей. Ложкой достаем мякоть, она нам не потребуется. Тонко нарезаем овощи.

150 гр твердого сыра натираем на крупной терке.

Соединяем все ингредиенты вместе в одной тарелке.

На мелкой терке измельчаем 2 зубчика чеснока, заправляем салат майонезом.

Вы также можете попробовать заправить салат сметаной с горчицей и лимонным соком.

Салат готов, он выглядит аппетитно, дорого и вкусно пахнет. Принцип нарезки творит чудеса, именно эстетика этого блюда делает его таким интересным.  Обязательно попробуйте этот рецепт для своего праздничного стола.