грудка куриная варено-копченая 300 гр.;
картофель 3−4 шт.;
морковь большая 1 шт.;
лук белый 0,5 шт.;
яйцо куриное 3 шт.;
сыр твердый 100 гр.;
майонез 3−4 ст.л.;
соль, перец молотый

Лук и куриную грудку нарежьте мелким кубиком. Сыр натрите на средней терке.

Собрать салат удобнее с помощью кулинарного кольца.

Первым слоем идет натертый на средней терке отварной картофель. Также нанесите сетку из майонеза.

Еще одним слоем идет копченая грудка, лук и сетка из майонеза.

Следующим слоем выложите натертую на средней терке морковь, а поверх моркови натрите яйца. Нанесите сетку из майонеза.

Посыпьте салат толстым слоем натертого твердого сыра. Блюдо стоит отправить в холодильник на 15−20 минут.